Je voudrais vendre ma R-LINK voiture. Que dois-je faire de mes services associés?
Pour préparer votre voiture à la revente, veuillez suivre les étapes suivantes:
ÉTAPE 1: Supprimez votre voiture directement depuis votre application My Renault de votre compte My Renault.
Remarque: Pour plus d’informations, consultez notre FAQ à la rubrique «Comment supprimer ma voiture de l’application My Renault?».
ÉTAPE 2: Effectuez une réinitialisation système R-LINK Evolution sur l’appareil afin d’effacer toutes vos données personnelles.
Sur votre écran R-LINK Evolution:
- Sur l’écran de votre R-LINK Evolution, appuyez sur le menu pour afficher les options principales ;
- Appuyez sur l’icône «Système» ;
- Dans le menu «Système», appuyez sur la flèche vers la droite et recherchez l’icône permettant de rétablir les paramètres par défaut ;
- Appuyez sur l’icône pour lancer la réinitialisation.
Remarque: La réinitialisation de votre système entraînera la suppression de toutes les données personnelles qui y sont enregistrées (destinations précédentes, stations de radio préréglées, appareils connectés via Bluetooth, etc.).
Votre voiture est désormais prête à être vendue.
Veuillez noter que l’utilisation des services connectés dépend de la disponibilité d’un réseau mobile 2G ou 3G à l’endroit où se trouve votre véhicule.