Que se passe-t-il si je vends ma voiture?
Pensez à supprimer vos données personnelles quand vous vendez le véhicule. Vous devez supprimer votre profil administrateur du système multimédia (le premier compte créé dans le véhicule) en suivant les étapes suivantes:
- Dans la section du véhicule, allez dans «Paramètres», puis sélectionnez «Système» et «Réinitialiser».
- Appuyez sur «Restaurer les paramètres d'usine», puis sur «Réinitialiser» pour rétablir les paramètres d'usine.
Pensez à supprimer votre véhicule du compte My Renault en suivant les instructions ci-après:
- Connectez-vous à votre compte My Renault.
- Sélectionnez le véhicule qui convient dans votre garage virtuel.
- Appuyez sur «Supprimer ce véhicule».
sur le même sujet
Comment utiliser mes services connectés? Comment puis-je consulter le statut de mes services connectés? Quelles données sont transmises à Renault lorsque j'utilise mes services connectés? Que faire si l’un de mes services connectés ne fonctionne pas? Comment puis-je empêcher le transfert de données à Renault dans le cadre de l'utilisation des services associés? Pendant combien de temps puis-je utiliser les services connectés?