Comment gérer mes services connectés lorsque je vends mon véhicule?
Si vous vendez votre véhicule, vous devez:
- Rappelez au nouveau propriétaire la durée d’utilisation gratuite restante (consultable dans votre espace My Renault, sous la rubrique «Contrats»);
- Effacez vos données du véhicule en réinitialisant le système multimédia. Pour ce faire, suivez les instructions figurant dans le mode d’emploi de votre système multimédia;
- Supprimez le véhicule de votre compte My Renault et indiquez qu’il a été vendu.