Que dois-je faire lorsque je vends ma voiture?
Pensez à supprimer vos données personnelles quand vous vendez le véhicule.
Pour effacer le système multimédia de votre profil administrateur (le premier compte créé dans le véhicule), suivez les étapes ci-dessous:
- En mode «Véhicule», accédez à «Paramètres», puis à «Système» et enfin à «Réinitialisation».
- Appuyez sur «Restaurer les paramètres d'usine», puis sur «Réinitialiser» pour rétablir les paramètres d'usine.
Pensez à supprimer votre véhicule du compte My Renault en suivant les instructions ci-après:
- Connectez-vous à votre compte d’utilisateur My Renault.
- Sélectionnez le véhicule qui convient dans votre garage virtuel.
- Cliquez sur «Supprimer ce véhicule», puis indiquez que vous avez vendu votre voiture.
Pour finir, rappelez au nouvel acheteur la durée d'utilisation gratuite restante (visible sur votre compte dans My Renault à la rubrique «Contrats»).