Comment puis-je mettre fin au partage des données relatives à mon véhicule ?
Vous pouvez désactiver le partage des données depuis votre véhicule, directement via l’écran embarqué, à chaque démarrage ou à tout moment, en suivant les étapes suivantes:
- R-LINK Evolution: Menu principal -> Services -> Paramètres -> Partage de données, puis cliquez sur «Activé» ou Appuyez sur «Désactivé».
- R-LINK2: Menu principal -> Applications -> Confidentialité, puis sélectionnez «Activé/Désactivé».
- EASY LINK: Appuyez sur l’icône de connexion en haut de l’écran d’accueil, puis sélectionnez «Activé» ou «Désactivé» dans l’onglet «Données» pour le partage de données.
- openR link: Accédez à «Profil utilisateur», appuyez sur «Paramètres de confidentialité», puis indiquez si vous souhaitez ou non partager vos données avec Renault.
Pour connaître l’équipement de votre véhicule, veuillez consulter vos documents d’achat, y compris votre bon de commande.